Spaggetti de mariscos
1/4 de libra de camarón
1/4 de libra de calamar
1/4 de libra de pulpo
1/4 de libra de corvina
1 taza de cebolla perla finamente picada
2 cucharadas de perejil picado
1/2 taza de vino blanco
Queso parmesano rallado al gusto
1 libra de spaggetti
1/2 taza de tomate pelado y picado
3 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación
1. En un sartén calentar aceite y freír las cebollas, el ajo
y perejil
2. Al estar transparente añadir los tomates y luego el vino
blanco
3. Agregar los mariscos a la salsa, sazonar con sal y
pimienta al gusto y cocinar de 6 a 8 minutos
4. Cocinar el spaggetti en suficiente agua
5. Escurrir el agua y agregar la mantequilla
6. Servir la salsa sobre el spaggetti con suficiente queso parmesano y
perejil picado encima
Ricooooo!! :)
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