viernes, 24 de marzo de 2017

Spaggetti de Mariscos, ideal para un fin de semana en familia.

Spaggetti de mariscos

Ingredientes

1/4 de libra de camarón

1/4 de libra de calamar
1/4 de libra de pulpo
1/4 de libra de corvina
1 taza de cebolla perla finamente picada
2 cucharadas de perejil picado
1/2 taza de vino blanco
Queso parmesano rallado al gusto
1 libra de spaggetti
1/2 taza de tomate pelado y picado
3 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación

1. En un sartén calentar aceite y freír las cebollas, el ajo y perejil
2. Al estar transparente añadir los tomates y luego el vino blanco
3. Agregar los mariscos a la salsa, sazonar con sal y pimienta al gusto y cocinar de 6 a 8 minutos
4. Cocinar el spaggetti en suficiente agua

5. Escurrir el agua y agregar la mantequilla                                                              
6. Servir la salsa sobre el spaggetti con suficiente queso parmesano y perejil picado encima

1 comentario: